Если фотографировать, то еду.
Если писать , то о рестораторах .
Если работать, то управляющим .
Если готовить, то для друзей.
Если есть, то вечером.
Для меня принятие пищи, скорее эстетическое наслаждение. Поэтому все должно быть до мелочей красиво и чудесно.
Сегодня себе на ужин я приготовила стейк говяжий с грибами и мадерой, это что-то чудесное.Хотя , признаться вместо мадеры я использовала вино.
Засиживаюсь на eda.ru , зачитываюсь "Афиша Еда", мечтаю о специальном молескине для рецептов. Жду не дождусь, когда мы (или я) будем каждый день готовить и проводить те самые вечера, о которых я так давно мечтаю.
P.S.Спасибо Машке Лымаревой за то, что она меня веселит чудесными предложениями устроить проблемы.И спасибо Ксюши за то , что понимает меня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий