четверг, 5 января 2012 г.

Вот и я наконец проснулся без похмелья, впервые в этом году.

   Ну вот и я наконец проснулся без похмелья, впервые в этом году. Я провожу курс восстановления у мамы на даче, со всевозможными вкусностями, книгами и , разумеется, красками. Честно признаться ,праздники выдались нелегкими, в эмоциональном плане особенно. Через мой дом прошла уйма незнакомых мне людей, которых я несколько раз выгоняла с криками и визгами. Но все же сейчас я пришла в себя и готова начать новый год.
   Когда я, как и многие, на рубеже годов, пыталась вспомнить все плохое и хорошее, чтобы подвести итоги, я поняла , что прошедший год выдался слишком насыщенным. Я , в общем-то, горжусь собой, если выкинуть из памяти некоторые, немногочисленные пьяные дебоши.
Самым прекрасным месяцем , который я ,пожалуй ,буду помнить еще долго, стал октябрь 2011.  
Жаль только, что бинокль тот утерян, как и атмосфера.
     Пару дней назад проговорили с Максимом 4 часа, пришли к выводу, что все человечество настолько отупевшее, что отмечает лишь просто отсчет следующего года.
    Я ограничилась 2 поздравлениями на этот раз, и то по случайности.
   Никогда не любила этот праздник, и вряд ли он когда-нибудь опять станет для меня чем-то большим, чем повод  выпить и встретится с друзьями, которые совсем не являются близкими или родными, ведь для окружающих,  успех  сего празднования зависит от количества веселья, вызванного выпитым алкоголем .
  И закончить текст фразой вроде "всех люблю и целую" не поворачивается рука. Любить всех - значит не любить никого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий